10:25 

Краткий обзор (не)последних новостей...

Дженни Карен
Лето 2011 - лагерь студенческий, и лагерь детский. В студенческом лагере ставили "Между двух стульев". Сыграла Пластилина Мира, человека с множеством лиц...Самое запоминающееся: «Долго Вы намерены еще меня морочить? — (я отвечаю) «Долго с Вами не получится. Вы слишком скучный и все время ищите того, чего нет, — определенности. Вы, значит, серьезно думаете, что все на свете может быть либо так, либо эдак? — А как же еще? — Да как угодно: и так, и эдак, ни так и ни эдак!.. и вообще — по-всякому!..»
Самое начало осени 2011 - лагерь для активной молодёжи, "слегка" связанный с политикой. Хочу сказать, что во всех трёх лагерях был человек, с которым мы когда-то общались больше.. Последний лагерь подарил мне другого человека...
Июнь 2012 - и наконец-то свобода от университета! Диплом на пять, английский на пять, китайский - слёзы, слёзы... А ещё потеряли нить с подругой.
Июль-Сентябрь 2012 - работала гидом, ездила в Китай. В перерывах, дома, каталась на велосипеде.
Октябрь 2012 - БОЛЬНИЦА. Даже три. В одной из них - операция. Даже не верится, что всё это было)
Конец ноября - по сегодняшний момент - Китай. Юг. Работаю учителем. "Мы расстаёмся, так будет лучше..", - и это не вслух, а просто ощущается..

Вернулась в дневник, увидела много интересного.. Мысли, которые были так давно.. А некоторые из них даже удивительны, в плане "и я это написала? вот это да!"

@темы: отношения, обзор, китай, возвращение, больница

URL
Комментарии
2013-01-26 в 21:29 

pretty_ugly
I wish i was special.
С возвращением! :)
Так много всего у тебя произошло, столько перемен -- это очень здорово.
Надеюсь, что ты и дальше будешь писать о своих мыслях и о своей жизни.

     

Храбрая сердцем

главная